盐城工学院举办“才.阜行动”校园招聘会

作者:阎小民           文章来源:阎小民          点击数:            发布时间:2020-06-10

6月10日下午,阜宁县人民政府副县长徐春光率县委组织部、人社局、企业单位来我校就开展线下招聘活动。副校长邵荣、校组织部、学生处等部门负责同志热情接待。

在学生处二楼会议室,邵荣代表学校对徐春光一行表示热烈欢迎。他介绍了学校办学情况、毕业生就业情况,特别是近年来在人才培养、高质量就业以及服务地方发展等方面取得的成绩。

徐春光重点介绍了阜宁县在环保滤料、新材料、光伏等产业的发展情况以及“才.阜行动”引才政策,希望我校发挥人才和科技优势,推荐优秀毕业生到阜宁创新创业,助力阜宁地方产业转型与发展。

招聘会现场有盐城阿特斯协鑫阳光电力科技有限公司、中材科技(阜宁)风电叶片有限公司、阜宁苏民绿色能源科技有限公司等21家企业与毕业生面对面交流,提供就业岗位300多个,所需专业涵盖了机械、电气、化工、环境、材料、土木、生物、财务、营销等与我校毕业生密切相关的专业。现场共有400多位毕业生积极应聘,与会企业反映现场招聘效果良好,均有所收获。