学校召开学生安全工作专题会议

作者:于淼           文章来源:于淼          点击数:            发布时间:2020-06-18

6月18日上午,在希望大道校区行政楼9楼视频会议室,学校召开学生工作专题会议。党委常委、副校长邵荣主持会议并讲话。二级学院分管学生工作负责人,学工办(副)主任、学生处、保卫处、团委科级以上人员,国合处分管负责人,后勤集团副总、公寓管理中心主任参加。

邵荣指出,当前要坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控系列重要讲话精神,认真落实“外防输入、内防反弹”常态化防控策略,严格落实国家、省、市疫情防控领导小组关于常态化疫情防控工作的各项要求,有效巩固来之不易的疫情防控成果,扎实做好学校疫情防控工作。他强调,政工队伍要加强党风廉政建设,一切行动听指挥,切实提高政治站位和责任担当,以铁的信念、铁的意志、铁的团结、铁的纪律、铁的作风抓深、抓细、抓好毕业生和其他年级学生教育管理工作,克服麻痹思想、厌战情绪、松劲心态,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

学生处处长徐新华交流了疫情防控期间学生教育管理工作和毕业生文明离校工作;保卫处处长仇立华交流了学生安全教育相关工作;团委书记包雅玮交流了近期共青团重点工作。