学校召开学生工作专题会议

作者:罗郁然 于淼           文章来源:罗郁然 于淼          点击数:            发布时间:2020-09-09

9月8日下午,在南校区土木馆报告厅,学校召开学生工作专题会议。党委常委、副校长邵荣主持。二级学院分管学生工作负责人,学工办(副)主任、团委(副)书记,学生处、保卫处、团委科级以上人员,国合处分管负责人,后勤集团副总、公寓管理中心主任,全体新生辅导员参加。

邵荣指出,疫情防控仍然是第一位的,秋学期新生开学工作任务艰巨,要掌握普遍性,正视特殊性,集中精力,细化举措,合理统筹,积极应对。他强调,当前是盐城市创建文明城市的关键时期,相关职能部门和二级学院要全员参与,在做好疫情防控的同时加强学生思想政治教育,围绕“文明与健康”主题,引导学生做到知礼仪、懂礼貌、做表率,争做文明青年,为创文贡献青春力量。

学生处处长徐新华安排了秋季学期重点工作,强调了新生入学疫情防控的重要性;保卫处处长仇立华就进出校门制度进行了解读;校团委副书记魏伟华通报了“挑战杯”比赛情况;学生处思政课副科长于淼就新修订的学生管理制度进行了说明。