机关第五党支部召开党史学习教育专题组织生活会
 
作者:于淼           文章来源:于淼          点击数:            发布时间:2021-07-06

7月6日下午,在南校区师生活动中心学生处会议室,机关第五党支部召开党史学习教育专题组织生活会,校党委常委、副校长邵荣以普通党员身份参加支部组织生活会。学校党史学习教育巡学督学第二指导组李斌、沈秋红列席会议,会议由机关第五党支部书记徐新华主持,机关第五党支部学生处党小组成员参加会议。

为开好这次组织生活会,会前,机关第五党支部组织党员认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间交心谈心,相互提醒、交流提高。

组织生活会上,邵荣带头开展个人检视剖析,其他同志也对照党史学习教育目标要求、对照党员发挥先锋模范作用要求,把自己摆进去、摆职责摆进去、把工作摆进去,联系思想实际和工作实际,交流学习体会,查找差距不足。同时,全体党员还认真开展了相互批评。会上,徐新华还报告了支部半年来开展党史学习教育的情况,通报了党支部委员会检视问题情况。

徐新华在总结时要求,针对查摆出来的问题,支部要明确整改事项和整改措施、整改时限,全体党员要作出整改承诺,一项一项改进提高,不忘初心,牢记使命,切实肩负起“为党育人,为国育才”的光荣使命。

上一篇:学生处召开疫情防控及防汛抗台工作会议
 
下一篇:机关第五党支部书记徐新华为教师党员上党课