我校召开大学生创新创业园学期总结工作会议

作者: 韩金原   审核人: 徐新华   文章来源: 学生处    点击数:   发布时间: 2021-12-23

12月22日下午,在希望大道校区师生活动中心学生处会议室召开大学生创业园项目学期总结工作会议。招生与就业创业指导处副处长王益群、就业指导中心主任阎小民、指导教师韩金原以及大学生创业园项目负责人参加会议。阎小民主持会议。

会上,大学生创业园项目负责人对本学期的项目开展情况进行了逐一汇报。王益群认真听取了汇报情况并提出五点要求:一是要抓好学业,以学促创;二是要守法守规,诚信经营;三是要提高安全用电的意识;四是要资源共享,合作共赢;五是要利用好假期时间,开展项目实践。

阎小民鼓励大家多参加创新创业比赛,分享比赛经验与成果,立足自身项目,积极承担社会责任,借助自身项目,努力创造社会价值。他希望大家资源共享,合作并进。

韩金原通报了园区日常管理相关情况。

上一篇:2021级民族预科班开展“考风考纪暨假期安全教育”主题班会