【材料学院】材料学院举办送老生师生篮球联谊赛
 
作者:郭群娜           文章来源:郭群娜          点击数:            发布时间:2019-06-12

6月11日下午,材料学院在北校区篮球场举办送老生师生篮球联谊赛。学院领导和教师用联谊赛的方式表达对2019届毕业生的深切祝福。

伴随着裁判员的哨声,球赛正式开始。教师代表队与毕业生代表队之间展开激烈的角逐,强强相对,队员们你追我赶,拼尽全力,用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱,传达着永不言弃的团队精神。教师队配合默契,展现了较强的技术实力。毕业生们也毫不逊色,凭借灵活的战术组织了一次次漂亮的进攻。最终两队以66:66的比分握手言和。

一场篮球联谊赛,让师生四年感情在这一刻加牢加深,也寄语毕业生,要珍惜当下,健康成长,把比赛中团结协作、顽强拼搏的精神带到今后的工作、学习中。

活动现场(一)

2B185

活动现场(二)

上一篇:【土木学院】匆匆十载,聚首今朝——土木学院校友毕业十周年返校联谊
 
下一篇:【环境学院】环境学院开展毕业生党员文明离校教育活动