【电气学院】电气学院举行“思源奖学金”颁奖仪式

作者:于晨颖、孟思月           文章来源:于晨颖、孟思月          点击数:            发布时间:2019-06-13

6月13日下午,电气学院在南校区怀德楼报告厅举行“思源奖学金”颁奖仪式。副院长王建冈出席、教师代表和获奖学生参加。学院党委副书记庞辉主持。

王建冈对“思源奖学金”设立者黄鹏先生表示感谢。她指出,黄鹏先生一直关心电气学院学子成长,捐资设立“思源奖学金”支持教育事业,她鼓励同学们把这份爱心变为学习进步的动力,增强自信、奋发读书,做祖国的栋梁之才,并希望获奖同学能心怀感恩,将来也以各种各样的方式回馈报答社会。

庞辉宣读《关于颁发盐城工学院“思源奖学金”的决定》。电气163班丁宁、电建161班朱儒东代表获奖学生发言。丁宁同学说,自己将心怀感激,志存高远,承担青年责任,不断砥砺前行。朱儒东同学则表示将以获得“思源奖学金”为新的起点,鞭策自己在未来创造更好的成绩,承担更多的社会责任。

“思源奖学金”是由我校应用电子技术专业96级校友黄鹏先生,以个人名义在电气学院设立的奖学金。从2017年起连续四年,每年资助6名品学兼优的同学。

颁奖仪式现场(一)

颁奖仪式现场(二)