【土木学院】匆匆十载,聚首今朝——土木学院校友毕业十周年返校联谊
 
作者:李富荣           文章来源:李富荣          点击数:            发布时间:2019-06-12

6月8日-9日,我校B土木053班校友返校开展毕业十周年联谊活动,校友们重聚一堂,再叙当年,师生共聚,其乐融融,仿佛又回到当年在学校的美好时光。他们先后参观了我校建军东路校区和希望大道校区。

8日下午,校友们齐聚土木馆A206会议室与老师座谈交流。院长吴发红,党委书记顾志兰,教师代表甘亚南、石飞停、马爱群、李富荣等出席活动。

座谈中,吴发红就土木工程学院发展历史、师资力量、专业建设、科研、考研、课程建设等方面向校友们作了详细介绍。顾志兰对校友重返母校表示欢迎,并向大家介绍了学校和学院的发展概况。校友们分别交流了个人事业发展情况,对母校的培养表示感激,为母校的快速发展和取得的成就感到自豪。得知学校部分专业获批硕士学位授予权,校友们激动万分,纷纷表示希望能回归母校继续深造;同时,希望能与学院进行产学研合作,为毕业生提供实习、就业机会,继续传承“笃学格致,厚德重行”的校训精神,为母校事业发展尽绵薄之力。

会后,校友与老师们合影留念。


上一篇:【电气学院】电气学院举行“思源奖学金”颁奖仪式
 
下一篇:【材料学院】材料学院举办送老生师生篮球联谊赛