【海生学院】海生学院开展食品安全主题宣传活动

作者:周桂楼 严楠           文章来源:周桂楼 严楠          点击数:            发布时间:2020-05-03

疫情防控期间,食品安全问题不容小觑。5月3日下午,海洋与生物工程学院团委在北校区开展“欲食天下鲜,安全记心间”食品安全主题宣传活动。

海生学院团委利用专业优势,收集整理食品安全科普知识,为避免聚集和密切接触,创新宣传方式,由分发传单改为扫码链接展示。路过的老师同学们都积极地参与到活动中,在宣传展板上签名,扫码了解食品安全知识。食品192班谢玲同学说:“疫情防控期间,我们主要在同学中宣传了不点校外外卖,科学饮食,不吃不健康的食品等,也得到了同学们的认可和肯定,这次的宣传活动,让我们知道食品安全的重要性,让我们的校园生活更加健康安全。”

多年来,海生学院始终坚持食品安全知识的普及和宣传,帮助增强同学们食品安全意识,教育引导大家培养良好的饮食习惯,树立科学健康的生活方式。

上一篇:【经管学院】经管学院举办“奋斗在路上,劳动最光荣”五一劳动节系列活动