【环境学院】环境学院召开就业工作推进会
 
作者:陈超然           文章来源:陈超然          点击数:            发布时间:2020-05-07

5月6日上午,环境学院在学院会议室召开就业工作推进会。院长严金龙,党总支书记陈阳,副书记周政,副院长陈天明、杨百忍,专业系主任和专职辅导员等相关人员参加会议。会议由严金龙主持。

严金龙强调,就业工作是环境学院的大事要事,就业工作的推进也到了关键时期,要协调好毕业设计和就业工作,学院全体教师要关爱学生,悉心指导学生毕业设计,围绕就业工作积极行动,将各项就业举措落实落细,做好毕业生的服务和保障工作。

陈阳感谢各专业系老师为学生联系调剂学校,指导学生考研复试等工作付出的努力。他指出,考研就是高质量就业,各系主任在复试即将到来之际,不能放松,加强指导,努力提高复试成功率。

周政介绍了学院考研复试、调剂工作安排,和前期开展就业动员情况。辅导员多次深入宿舍,和学生面对面开展谈心谈话,了解复试和就业最新进展情况。他表示,当前就业形势严峻,就业工作推进须全员参与,要转变思想,明确定位,线上线下拓宽渠道,转“危”为“机”,在精准帮扶上方面下功夫,指导帮助毕业生高质量就业。

 
下一篇: 【材料学院】材料学院开展“向抗疫英雄致敬,线上七日诗歌打卡”线上团日活动