【外国语学院】外国语学院举办“漫香五月,聆听你的声音”朗诵分享会

作者:周良尧           文章来源:周良尧          点击数:            发布时间:2020-05-05

为丰富校园生活,外国语学院于5月1日至5月3日在南校区东操场举办了“漫香五月,聆听你的声音”朗诵分享会活动。

为避免聚集和密切接触,本次朗诵分享会以班级为单位,在全院在校生中开展。同学们将自己所选篇目以英文朗读的形式进行展示,他们用流利的英文、清晰的语音、丰富的情感把一篇篇作品深情并茂的进行朗诵。现场所有听众都沉醉在朗读者迸发的真挚情感中。其中,埃拉·惠勒·威尔科克斯的《孤独》与舒婷的《致橡树》广受好评,引起热烈讨论。B英语183班的王乐园同学在与大家分享英语诗歌《孤独》时说:“这首诗平实质朴、自然清新,却能通过贴切的比喻散发诗人非凡的气度,人生的磨难和快乐总是相互伴随,时光短暂,拥有了平和的心,就拥有了幸福快乐的人生。”

此次活动提升了同学们的朗读水平和自信心,使同学们在朗读经典中感受生活,享受生活,展示大学生青春激扬、努力学习的精神风貌。

上一篇: 【材料学院】材料学院开展“向抗疫英雄致敬,线上七日诗歌打卡”线上团日活动

下一篇:【经管学院】经管学院举办“奋斗在路上,劳动最光荣”五一劳动节系列活动