【材料学院】爱心礼包为考研学子加油打气
 
作者:材料学院           文章来源:材料学院          点击数:            发布时间:2020-12-25

12月25日下午,在北校区五四报告厅,材料学院召开考研鼓劲会,为考研学子送上爱心礼包。材料学院党委书记陈志华、全体毕业班辅导员以及考研学子100余人参与。

陈志华为在场的考研学子分析了近年来学院考研情况,强调了考研的一些注意事项,并预祝大家金榜题名。最后毕业班辅导员为每位考研学子分发爱心礼包:考试必备的文具、补充能量的士力架、香甜可口的小面包,温心护身的暖宝宝、贴心实用的面巾纸、疫情防控使用的口罩等物品……浓浓的心意,满满的感动,材料1702洪建婷同学感慨道:“马上就要踏上考研战场了,在这个特殊的时候收到学院送来的爱心礼包,感到非常意外和惊喜,我定会好好努力,发挥出自己最理想的水平。”

一直以来,材料学院坚持立德树人,把学生考研作为营造优良学风、提高学生就业竞争力的重要抓手。通过考研动员会、考研交流会、考研慰问会、考前冲刺调节会等,全程服务毕业生考研,成效明显。

考研鼓劲会1.jpg

爱心礼包2.jpg

上一篇:【环境学院】 环境学院召开2018级考研动员大会
 
下一篇:【优培学院】 优培学院开展“温暖考研路,研途伴征程”爱心礼包发放活动