【材料学院】材料学院举办2020年大学生职业生涯规划大赛

作者:材料学院           文章来源:材料学院          点击数:            发布时间:2020-11-26

11月25日下午,材料学院在北校区化工楼报告厅举办2020年大学生职业生涯规划大赛决赛。大赛评委由校工会原主席孙琴,材料学院党委书记陈志华,学生科主任郭群娜,辅导员卫爱国、王明东、陈晖、冯萌娜、高姗等8位老师组成。

比赛分为两个环节,第一环节是PPT演讲,占总成绩的70%,第二环节是才艺展示,占总成绩的30%。

演讲环节,参赛选手用PPT汇报他们关于大学的职业规划,详细讲述了对于未来的职业宏观图景,并制定了在大学四年的学习目标。点评中,陈志华肯定了每位选手的精彩表现,同时也对每个选手在展示环节的不足之处提出了建议和意见,希望同学们能够通过此次比赛得到锻炼,也能对于未来有更加清晰合理的规划。

才艺展示环节,有选手准备了英文歌曲、朗诵、英语演讲,还有选手准备了高难度的现场代码编程。才艺展示结束后由孙琴为选手做点评。

最终,来自高分子材料工程专业的王潇同学和材料科学与工程专业的王尊同学获得本次比赛的一等奖。

选手现场演讲照片

颁奖

上一篇:【纺服学院】 纺服学院举办“临疫静气,环保共行”主题环保服装服饰大赛

下一篇:【电气学院】电气学院举办2020级新生“理想信念”专题报告会