【纺服学院】 纺服学院举办“临疫静气,环保共行”主题环保服装服饰大赛
 
作者:纺服学院           文章来源:纺服学院          点击数:            发布时间:2020-11-30

11月29日晚,由校团委主办,纺服学院承办的第八届环保服装服饰大赛在南校区五四报告厅举行,本次大赛的主题是“临疫静气,环保共行”。各二级学院学生代表近260人观看比赛。

经过前期初赛选拔,共计十五件服装作品和八件服饰作品入围决赛。作品通过走秀的形式进行展示。选手们用废旧的报纸、塑料袋、布料、牛皮纸等,通过自己的奇思妙想把它们制作成漂亮的衣服和服饰,给观众们带来了一场视觉盛宴。经现场评委的评定,在本场比赛中,在服装作品组,来自设艺学院何乃昌同学的作品《溶解》获得一等奖;纺服学院韦力丹等同学的作品《自然之道》、万甜甜等同学的作品《前行者》、刘安雪等同学的作品《爱的礼赞》、范远航等同学的作品《梦之帘》获得二等奖;纺服学院栾钰莹同学的作品《Flying angel》、龙冬交等同学的作品《紫精灵》、章琳莉等同学的作品《黑色天使》、李蝶蝶等同学的作品《霜降》、蒋萍萍同学的作品《彩云之上》、王佳李等同学的作品《海之蓝》,来自海生学院曹天琦等同学的作品《抽绳木耳边吊带背心》、信息学院倪悠洋等同学的作品《白裙之恋》获得三等奖;信息学院汤蕊菱等同学的作品《朴素》和海生学院陈诺等同学的作品《秋韵》获得优秀奖。在服饰作品组,来自化工学院唐嘉翌等同学的作品《向阳而开》获得一等奖;纺服学院孔维宁等同学的作品《森系背包》和王慕菡同学的作品《秋日奇缘》获得二等奖;纺服学院李维娜等同学的作品《抗疫对战包》、迟传贝同学的作品《闪耀》、汤杨等同学的作品《春淇》、朱丹妮同学的作品《面之转换》获得三等奖;纺服学院周郑宇同学的作品《素彩》获得优秀奖。

本次大赛旨在加强广大青年学生的环保意识,培养和激发大学生的创新意识和动手能力,展现出当代大学生的青春活力。

服装作品:《爱的赞礼》

服装作品:《梦之“帘”》

服装作品:《前行者》

服装作品:《溶解》

服装作品:《自然之道》

装饰作品:《森系背包》

上一篇:【经管学院】经管学院举办2021届考研学生冬季慰问会
 
下一篇:【材料学院】材料学院举办2020年大学生职业生涯规划大赛