【化工学院】化学化工学院召开暑期留校学生座谈会

作者: 赵迎华   审核人: 化工学院   文章来源: 化工学院    点击数:   发布时间: 2021-07-31

7月30日,化学化工学院在北校区学院会议室召开暑期留校学生座谈会,党委书记谢毅敏主持,院长奚新国、副院长戴勇、党委副书记江滔、责任班级辅导员以及暑期留校学生等130余人参加。

会上,奚新国他鼓励同学们制定合理的学习计划,遵守学校的各项规章制度,特别是疫情防控期间,做好个人安全防护等,注意劳逸结合,学习之余,通过篮球、跑步、跳绳等简单的体育运动来锻炼身体。

谢毅敏强调,今年暑假是结合疫情并经过深思熟虑之后才确定学生留校,随着疫情形势的严峻,同学们要严格执行“非必要不出门”制度,若在生活上、学习上有任何困难可以随时向辅导员寻求帮助。

最后,学院领导给每一位暑期留校学生发放慰问品。宋夏夏同学表示,考研路漫漫,虽然消耗了时间和精力,却给予了自己希望与憧憬,同时大家也知道,学校与老师是同学们的坚强后盾,所有同学将不惧困难,坚持到底。

发放慰问品

上一篇:【人文学院】人文学院召开暑期疫情防控工作专题会议和考研学生座谈会

下一篇:【海生学院】海生学院赴贵州师范学院开展研究生招生宣传工作