【化工学院】化学化工学院召开毕业生党员座谈会

作者: 李慧   审核人: 化工学院   文章来源: 化工学院    点击数:   发布时间: 2021-06-16

6月15日上午,化学化工学院于在北校区学院会议室召开化工学院全体毕业生党员座谈会暨最后一节党课。学院党委书记谢毅敏主持,学院党委组织员、学生党支部书记、毕业生党员等参加。

会上,47名毕业生党员依次发言,他们对学院党组织的教育培养表示衷心的感谢,同时也分享了自己在大学期间尤其是加入党组织以来的学习和生活感悟。结合党史学习教育,党员们对学院党委和支部工作也提出了一些建议。学生一支部组织委员唐一凡说:“开展党史学习教育以来,我们通过支部的集中理论学习,增强了自己的理论知识。在今后的学习希望能创新形式,多采用青年人喜闻乐见的方式学习会更有成效”。学生二支部周应说:“我们每天都使用学习强国平台进行学习,希望支部活动时,大家可以分享学习心得,从‘我学’变成‘我们学’。此外,还可以通过党日活动带动团日活动,通过党员讲党史故事来增强党史学习的代入感”。

谢毅敏与党员们交流了学习党史的意义,并通过生动的党史故事重现了中国共产党成立100年来的艰辛发展历程。他指出,今天既是一场座谈会,也是毕业生党员在校的最后一节党课。他希望所有毕业生党员要珍惜党员的荣誉,时刻铭记党员身份,充分发挥先锋模范作用;要找准自己的定位,明确青年人的使命担当,用实际行动回馈母校的培养。

上一篇:【土木学院】土木工程学院举办“好青年讲故事”党史学习教育宣讲会

下一篇:【土木学院】土木学院举办“粽叶飘香迎端午 传统文化润心田”端午节主题活动