【人文学院】人文学院召开毕业生安全工作暨就业工作推进会

作者: 刘迪   审核人: 人文学院   文章来源: 人文学院    点击数:   发布时间: 2021-04-27

为促进人文学院就业工作有序进行,加强毕业生安全教育,4月26日晚,在南校区仁和楼报告厅,人文学院召开2021届毕业生安全工作暨就业工作推进会。人文学院院长衣传华、副院长徐成、党总支副书记何登溢、毕业班辅导员及全体毕业生等400余人参加会议。

衣传华希望同学们能够高度认识及时就业的重要性,要服务社会,奉献国家,为国家建设添砖加瓦。他提醒同学们要转变就业思维,先就业,后择业,不断提升自己的竞争力。

何登溢勉励毕业生要树立正确的择业就业观、恋爱观、学习观以及安全观,要正确认识当前的就业形势,提升就业能力。徐成从毕业论文入手,强调毕业论文是对同学们综合知识与能力的考核,需要同学们勤学苦练。要求学生要高度重视,认真撰写,保质保量;积极主动,抓住节点,按时完成。