【汽车学院】汽车工程学院开展进社区志愿服务活动

作者: 孟昕   审核人: 汽车学院   文章来源: 汽车学院    点击数:   发布时间: 2021-04-15

4月14日上午,汽车工程学院15名青年学生志愿者前往盐城市亭湖区毓龙公园社区,与盐城市红十字会“仁爱之子”爱心志愿队共同开展“关爱善举——尊老敬老”社区志愿服务活动。

本次活动分为入户服务和社区宣讲两部分。志愿者前往亨达公寓孤寡老人家中,协助社区工作人员帮助老人清洁卫生、修理头发。老人们对志愿者们表示感谢。志愿者们还在社区街道边进行养老照护知识宣讲,发放宣传资料、讲解相关知识,过往居民纷纷上前聆听或驻足咨询。志愿者们热情的讲解受到了居民一致的好评。

爱老敬老是中华民族的优良传统,青年大学生志愿者通过志愿服务弘扬传统美德,提升志愿服务意识,践行志愿精神。

上一篇:【设艺学院】设计艺术学院召开2021年学风建设暨考研动员大会

下一篇:【机械学院】机械优集学院召开2021年学风建设推进会