【优培学院】优培学院举办学生干部会议

作者: 优培学院   审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2022-11-26

11月26日下午,在建军东路校区图书馆报告厅,优培学院举行学生干部会议。学院党总支书记李刚进行专题讲座,学院各班级主要班委、学团联合会主要成员参加。会议由学院学工办主任李凤芹主持。

李刚围绕团队建设、学生工作两方面提出:全体学生干部要深入学习二十大精神,深刻把握“两个确立”,坚决做到“两个维护”;要牢固树立底线思维,积极配合学校、学院做好疫情防控工作,筑牢疫情防控防线;要培养团队协作精神,为学院优良学风、班风建设贡献自己的聪明才智;工作中要注意方式方法,不满足于把事情做完,而是在把事情做好上面下功夫,以身作则,充分发挥学生干部的示范引领作用;要时刻绷紧安全这根弦,安全无小事,做好宿舍防火防盗,防诈防骗工作,密切关注学生动态,切实维护学生安全。

李凤芹作补充发言,她希望所有的学生干部,在今后的学习工作中对自己严格要求,提升综合素质、办公技能、服务意识和工作能力,成长为一名内强素质、外塑形象的新时代优秀学生干部。

摄影:周高楼

上一篇:【经管学院】经管学院举办2023届学生就业工作推进大会

下一篇:【汽车学院】汽车工程学院召开2023届考研报考及复习指导会