江苏陶欣伯助学基金会来我校调研走访

作者: 朱倩晨   审核人: 杨汉华   文章来源: 学生处    点击数:   发布时间: 2024-10-18

10月17日下午,江苏陶欣伯助学基金会来我校调研走访,召开交流研讨会。江苏陶欣伯助学基金会副秘书长江君、项目主管陈超金,学生工作处处长杨汉华,学生处副处长马晓英,学生处资助管理中心科长王永灿,伯藜学社指导教师朱倩晨及伯藜学社学生骨干参加了交流研讨。

会上,杨汉华对基金会江君副秘书长一行的到来表示热烈欢迎,并回顾了与基金会10年来在人才培养及资助工作领域的紧密合作与深厚友谊。他高度赞扬了基金会对我校发展的关心与支持,介绍了2023-2024学年伯藜学社在各方面的优秀表现,表达了与基金会持续深化全方位合作、共同推动发展型资助育人工作迈上新台阶的美好愿景。

江君对我校在学生教育培养方面取得的丰硕成果给予了高度评价。他深入剖析了基金会发展型助学模式的核心理念与深刻内涵,并围绕基金会政策的更新进行了全面细致地解读,传递了基金会对于教育事业的坚定信念。

在座谈交流环节,基金会领导与伯藜学社的学生骨干进行了面对面的深入交流。他们鼓励陶学子们要不断提升自我素养,保持一颗感恩之心,努力成为社会的有用之才,用实际行动回馈社会、报效祖国。

学校依托“一站式”学生社区建设,倡导育人自育,聚焦拓展设立“伯藜学社”学生活动阵地,着力强化学生自主意识和自我管理能力。此次调研进一步促进了基金会与学校的沟通交流,进一步巩固了我校与江苏陶欣伯助学基金会的合作关系,为我校持续推进发展型资助育人体系建设注入了新的活力与动能。