【土木学院】土木工程学院举办“七十五载逢盛世,同心共筑谱华章”系列主题活动

作者: 土木学院   审核人: 土木学院   文章来源: 土木学院    点击数:   发布时间: 2024-10-08

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,引导广大学生以奋发有为的精神风貌迎接中华人民共和国成立七十五周年,9月29日-10月7日,土木工程学院联合“砼心苑”一站式学生社区举办“七十五载逢盛世,同心共筑谱华章”系列活动。

本次活动分为“青春心向党,建功新时代”国庆黑板报设计大赛、“与国旗合影·向祖国告白”摄影作品征集、“绘国庆盛景,设时代新篇”手抄报作品征集三个部分,通过黑板报创作、我和国旗合影、手抄报设计等形式展现土木青年对祖国的热爱,共庆祖国华诞。

通过举办本次活动,旨在激发广大青年厚植家国情怀,增强学生责任感和使命感。后期,学院将进一步深入开展爱国主义教育和理想理念教育,引领青年学生奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

图片来源:土木工程学院

上一篇:【人文学院】人文学院举办2025届毕业生就业工作推进暨考研指导会

下一篇:【人文学院】人文学院开展“青春礼赞祖国 强国复兴有我”主题活动