学校召开学生工作专题例会

作者: 罗郁然 于淼   审核人: 徐新华   文章来源: 学生处    点击数:   发布时间: 2021-03-03

3月2日下午,在南校区土木馆报告厅,学校召开春学期第一次学生工作专题会议。党委常委、副校长邵荣主持。二级学院分管学生工作负责人,学工办(副)主任、团委(副)书记,学生处、保卫处、团委、国合处分管负责人,后勤集团副总、公寓管理中心主任、全体专兼职辅导员参加。

邵荣指出,适逢建党百年华诞,紧抓有利育人契机,必须以守好安全责任线为前提,统筹做好疫情防控和开学工作,进一步夯实安全管理根基,为有序开展春学期各项工作起好步、谋新篇。他强调,立足育人根本,凝聚发展共识,乘建党百年、“十四五”开局之时,全体政工人员要立志用党的光荣传统和优良作风坚定信仰、勇敢斗争。为此,他提出三点希望:站稳立场,永葆对党忠诚的政治本色,锤炼扎实过硬的工作作风,做赤诚者;立德铸魂,带头践行社会主义核心价值观,筑牢青年道德根基,做有德者;以勤治事,提振精气神,释放正能量,干在实处、走在前列,做笃勤者。

学生处处长徐新华解读了2021年要点工作,安排了春季学期重点工作;保卫处处长仇立华就校园安全管理工作进行了部署;校团委书记包雅玮通报了团委春学期重点工作。

上一篇:学校开展“弘扬劳动精神,创建文明宿舍”卫生安全检查活动