机关第五党支部召开全体党员大会

作者: 宋谦   审核人: 徐新华   文章来源: 学生处    点击数:   发布时间: 2021-03-26

为深入学习贯彻全国两会精神和习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话精神,按照学校党史学习教育动员大会的要求,提高支部全体党员的政治责任感和使命感,3月25日下午,在学生处会议室,机关第五党支部召开党员大会,党委常委、副校长邵荣出席,支部全体党员参加,支部书记徐新华主持。

邵荣指出,历史是最好的教科书,恰逢庆祝建党100周年的重大时刻,和“十四五”时期学校高质量发展的关键节点,集中开展党史学习教育正当其时,全体党员应学透党史、学深思想、学出成效。对此,他提出党史学习的“五个结合”要求,一是要将党史学习教育与巩固发展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来;二是要将树立正确的党史观与践行初心使命结合起来;三是要将党史学习教育与坚定共产主义信仰结合起来;四是要将党史学习教育与进一步发扬艰苦奋斗的革命精神结合起来;五是要将党史学习教育与进一步增强党的团结和集中统一结合起来。

徐新华传达了学校十四五事业发展规划(草案),对2021年的工作做了具体要求,并对全体党员提出希望:立足岗位、履职尽责;提高站位、主动担当;率先垂范,争先创优;夯实主体责任,踏上新征程,为盐城工学院十四五规划开好局、起好步。

组织委员唐浩传达了从严治党大会精神,宣传委员魏伟华传达了学校学党史文件精神。

会后,全体与会人员来到铁军广场,面对鲜红的党旗,重温入党誓词。大家纷纷表示,要传承“铁军精神”,发扬艰苦奋斗的优良作风,践行“学工铁军,四立铸魂”文化,用理论指导实践,砥砺初心本色,践行使命担当。用实际行动向建党100周年献礼,为学校学生工作高质量发展做出积极的贡献。