招生与就业创业指导处召开学工办主任座谈会

作者: 韩金原   审核人: 杨汉华   文章来源: 学生处    点击数:   发布时间: 2021-05-14

为扎实推进我校2021届毕业生就业工作,5月11日上午,在南校区学生处会议室,招生与就业创业指导处召开就业座谈会。招就处副处长杨汉华,就业创业指导中心主任阎小民,相关二级学院学工办主任参加座谈会。杨汉华主持会议。

座谈会上,杨汉华向与会人员通报了我校目前的就业情况,以及招就处前期所做的一系列促进毕业生就业的相关工作。与会人员结合各学院就业工作推进情况对近期的就业相关工作逐一进行了汇报,并对目前存在的困难进行了交流发言。

杨汉华认真听取了与会人员的汇报,对进一步扎实推进就业工作明确两点意见。一是要进一步加强就业帮扶工作,对尚未就业的毕业生针对性加强教育引导,帮助其树立正确的“就业观”、“择职观”;二是要进一步加强政策宣传工作,组织尚未就业的毕业生走进我市人才需求企业,了解我市招才留才的政策,提升毕业生的留盐情怀。他希望大家通力协作,共同努力,凝聚起“全员参与就业,人人关心就业”的强大合力,切实有效助力我校2021届毕业生顺利走向工作岗位。