我校荣获江苏省2020年度综合考核第一等次
 
作者:宣传部           文章来源:宣传部          点击数:            发布时间:2021-03-30

3月30日上午,江苏省委、省政府在南京召开全省2020年度高质量发展总结表彰大会。会议通报了江苏省2020年度综合考核结果,表彰了考核优秀的单位、地区和高校。我校位居全省高校前列,荣获2020年度地方普通高校综合考核“第一等次”,位列其他本科类20所高校第一名。校党委书记刘祖汉在南京会场参加会议,并上台领奖。

2020年,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委省政府的坚强领导下,切实履行管党治党、办学治校主体责任,统筹推进疫情防控和事业发展,在抗疫的大战大考中交出了合格答卷,高质量发展和党的建设各项工作都取得了可喜成绩。坚持教育教学中心地位,人才培养质量取得新突破;坚持精准有效发力,师资队伍建设再上新台阶;坚持特色发展,学科建设和研究生教育迈出新步伐;坚持瞄准地方行业需求,科技创新工作实现新跨越;坚持校地协同创新,社会服务工作呈现新亮点。学校综合排名较去年上升6位,办学实力持续增强,一流应用型大学建设迈出坚实步伐。

2021年,是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年,是全面建设社会主义现代化国家起步之年,也是学校立足一流应用型大学建设新阶段、迈上新征程的奋进之年。全校将按照习近平总书记赋予江苏“争当表率、争做示范、走在前列”的新使命,认真贯彻落实省委省政府、省委教育工委省教育厅决策部署,围绕年度工作目标任务,坚持高质量发展,统筹谋划、改革创新,综合施策、真抓善为,努力实现学校“十四五”各项工作开门红,为“强富美高”新江苏建设作出盐工人新的更大贡献。

上一篇:学校组织开展“学党史”观影活动
 
下一篇:学校召开《大学生成长发展规划》修订研讨会