少数民族预科班举行“少数民族学生职业生涯规划”专题讲座

作者: 王灿星   审核人: 徐新华   文章来源: 王灿星    点击数:   发布时间: 2021-03-15

3月14日晚19:00—21:00少数民族预科班在博学楼A403教室举行“少数民族学生职业生涯规划”专题讲座。主讲人:姬军,少数民族预科班全体同学参加,辅导员王灿星主持。

姬军老师指出,大学是人生的一个重要阶段,同学们要把握大学时光,掌握必须的专业知识和技能。姬军老师强调,成功属于有准备的人,同学们要在慢慢适应学习生活环境中,确立长期发展目标,从个人兴趣爱好、思维方式、知识结构、拼搏精神等多个方面进行全面综合的制定,并在实施的过程中不断完善大学的职业生涯规划,为大学毕业时新一轮挑战增加筹码。

姬军老师的演讲风趣幽默、深入浅出,大学生人生规划讲座现场气氛活跃,全场掌声此起彼伏,最后,他祝愿民族预科班的全体同学都能拥有似锦前程。讲座圆满成功。