【优培学院】优培学院举办英语教学师生座谈会

作者: 刘基   审核人: 优培学院   文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2021-05-27

5月26日下午,在建军东路校区知行楼会议室,优培学院举办英语教学师生座谈会。学院党总支副书记李刚主持,部分英语教师和学生代表参加。

会上,参会各位老师认真听取了学生的意见和建议,总结了学生在学习方法和学习习惯方面存在的问题,并给予指导,对同学们提到的教学方面存在的问题也作了认真总结。英语老师李长安指出,英语学习是一个从量变到质变的过程,学好英语不仅是语言能力的提高,也是思维能力的提升以及人文素养养成的过程,而这一过程需要教师与学生的共同努力,才能达到良好的效果。

李刚在总结时指出,学生党员干部要积极带头做好本班的早读和组织班里同学开展听力练习;各班学习委员要定期向任课教师和辅导员反馈本班的学习情况;全体学生要在学好专业课程学习的基础上,积极参加相关的学科竞赛;加强师生的沟通与交流,共同搞好英语学习。

本次活动作为优培学院“我为群众办实事”系列活动之一,旨在践行党的初心使命和根本宗旨,把学习党史与总结经验、关照现实、推动工作结合起来,用心用情用力解决师生的困难事、烦心事,增强学院师生的获得感和幸福感。

上一篇:【纺服学院】纺织服装学院2021届毕业设计展演成功举办

下一篇:【机械学院】机械优集学院举办“大学生职业生涯规划”主题讲座