盐城市人社局到我校考察调研就业工作

作者: 韩金原   审核人: 徐新华   文章来源: 学生处就业指导中心    点击数:   发布时间: 2023-09-20

9月19日下午,江苏省沿海人才市场副主任曹杨、相关职能处室负责同志及领胜城科技(江苏)有限公司、东台晶澳太阳能科技有限公司、盐城阿特斯阳光能源科技有限公司人事部经理等一行9人到我校考察调研毕业生就业工作,学校招生与就业创业指导处处长徐新华、副处长王益群在希望大道校区学生处会议室热情接待来宾一行,教务处、机优学院、材料学院、汽车学院、就业指导中心相关同志参加活动。

徐新华对盐城市人社局一行来校调研就业工作表示欢迎,对市人社局长期以来给予学校关心和支持表示感谢。她介绍了学校近年来在毕业生就业工作方面的主要做法、经验和特色亮点,具体介绍了我校近3年毕业生规模、专业分布、就业结构等方面的情况。她表示,校企合作有利于形成产教良性互动、校企优势互补的发展格局,提高人才培养质量,培养高素质复合型人才,服务地区高质量发展。

曹杨对我校为毕业生留盐就业工作所作出的努力表示感谢,并介绍了此次交流的目的。她表示在后续工作中,人社局将在政策宣传、校企合作平台建设、资金保障方面持续加强支持力度,为高校就业工作开展做好坚强后盾。

会上,王益群介绍了我校2024届毕业生基本情况和学校招聘计划;孔剑锋介绍了学校校企合作情况;朱斌介绍了盐城黄海明珠人才政策相关情况;企业代表分别介绍了公司概况、岗位工作情况及招聘需求,纷纷表示期待与我校深入开展校企合作。

双方还围绕开展访企拓岗,科研合作、就业见习、招聘会等工作进行对接交流。