盐城工学院伯藜学社举办“欣光熠熠 与藜共赏”2024年毕业晚会

作者: 朱倩晨   审核人: 朱凌   文章来源: 学生处    点击数:   发布时间: 2024-05-27

2024年5月25日晚7点,盐城工学院伯藜学社在希望大道校区润美楼报告厅举办“欣光熠熠 与藜共赏”2024年毕业晚会。材料科学与工程学院党委副书记朱凌、学生处助学工作科科长王永灿、伯藜学社指导教师朱倩晨及伯藜学生全体陶学子参与本次晚会。

晚会现场,灯光璀璨,气氛热烈。随着开场音乐的响起,晚会正式拉开帷幕。首先,朱凌发表了热情洋溢的致辞,回顾了陶学子在学校度过的美好时光,表达了对他们未来生活的美好期望,希望陶学子时刻保持感恩之心,珍惜当下并保持终身学习的习惯,成为新时代的奋斗者。

紧接着,各种精彩的节目轮番上演,包括动感十足的舞蹈、悠扬悦耳的歌曲、幽默诙谐的小品等,每一个节目都凝聚了学社成员们的辛勤付出和深情厚谊。在晚会过程中,还穿插了多个互动环节,如抽奖、观众互动等,让现场观众能够积极参与其中,共同感受毕业晚会的欢乐氛围。毕业晚会的最后,伯藜学社全体成员上台,共同演唱了一首毕业歌曲,表达了他们对母校的眷恋之情和对未来的美好祝愿。这首歌曲不仅是对大学生活的回顾和总结,更是对未来生活的期许和展望。

此次毕业晚会的成功举办,不仅为伯藜学社学生提供了一个展示自己才华的舞台,更让他们有机会在离别之际与母校和师长进行深情的告别。同时,晚会传承了伯藜学社的文化和精神,激励更多的同学加入这个大家庭,共同为学校的建设和发展贡献自己的力量。

我校始终践行发展型资助育人理念,积极培养学生的综合素质和社会责任感。此次毕业晚会的成功举办不仅展示了伯藜学社成员们的才华和风采,更体现了盐城工学院在发展型资助育人方面取得的显著成果。学校将继续坚持发展型资助育人理念,为培养更多新时代担当民族复兴大任的时代新人而努力奋斗。