作者: 罗郁然   审核人: 杨汉华   文章来源: 学生处    点击数:   发布时间: 2024-09-24

9月23日,在希望大道校区师生活动中心学生处会议室,学生处党支部开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题政治理论学习,党支部书记杨汉华主持,全体党员参加。

杨汉华领学党的二十届三中全会通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》原文,深入解读了党的二十届三中全会精神的核心要义和实践要求。他要求,全体党员要加强学习,深化理论武装,不断提高自身政治素养和理论水平,让科学理论成为行动指南和精神支柱;要学思贯通,推动工作落实,将理论学习与实际工作紧密结合,做到学以致用、用以促学,推动工作不断取得新成效;要把握规律,赋能工作创新,善于运用所学理论分析问题、解决问题,注重在实践中总结经验、提炼规律,在把握规律中自我革新,在干事创业中谋实创新。

王永灿围绕习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的重要说明,聚焦近期政治理论学习和资助工作开展情况作重点发言。

王秀莉围绕解读学习“深刻认识进一步全面深化改革的重大意义”,结合心理健康教育工作实际和个人学习心得感悟,作重点发言。

学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,学生处党支部结合工作实际和职责任务,原原本本学、深入细致学、带着责任学,以扎实的学风确保学习贯彻全会精神取得实效。支部党员同志一致表示,要认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,切实把学习成果转化为推动学生工作高质量发展走在前列的实际行动,力争将状态调到最佳、将劲头鼓到最足、将标准提到最高,为学校高质量发展和特色鲜明的一流应用型大学建设贡献学工力量。

摄影:宋谦