【电气学院】电气学院举行“和美中秋 情满盐工”中秋座谈会

作者: 电气学院   审核人: 电气学院   文章来源: 电气学院    点击数:   发布时间: 2023-09-27

共度中秋团圆节,同话中华民族梦。 9月27日晚,电气学院在知行楼615教室开展“和美中秋 情满盐工”中秋座谈会。学院党委书记于建业出席,学工办副主任于晨颖,新生辅导员凌悦及来自贵州、甘肃、广西等地的白族、维吾尔族等30余名新生参加。

于建业代表学院向全体与会同学致以中秋、国庆佳节的问候,他向同学们介绍了学院基本情况,鼓励同学们融入电气学院这个温暖的大家庭,在学习上要向身边优秀的同学学习、克服基础薄弱的困难、认真学好专业知识、圆满完成学业、力争毕业后找到满意的工作,在生活中要遵守学校的校纪校规、时刻注意安全、增强自信,培养自己自立自强的能力。

同学们一一做了自我介绍,主要介绍了他们各自家乡的民族特色、风土人情。来自新疆维吾尔族的迪力木拉提·阿布都热依木江用维语送上了祝福。B电气231何江豪现场给大家演唱了贵州当地特色歌曲,优美的歌声活跃了现场的气氛。

座谈会其乐融融,同学们畅谈了来到学校后的切身感受,表示一定不辜负领导、老师的期望,刻苦学习,努力成才。

上一篇:【数理学院】数理学院举行2023级新生“大学第一课”启动仪式暨入学教育

下一篇:【机械优集学院】机械优集学院携手省科技镇长团赴大丰区人社局开展访企拓岗活动