【人文学院】人文学院深入开展访企拓岗促就业专项调研活动

作者: 人文学院   审核人: 人文学院   文章来源: 人文学院    点击数:   发布时间: 2024-05-26

为进一步加强校企供需对接,筹备春学期“文旅相彰 职为等你”文旅专场招聘会,推进2024届毕业生就业工作,5月23日至24日,人文学院党总支书记何登溢、副书记姚爱华等一行赴南通、太仓开展访企拓岗促就业专项调研活动。

何登溢一行先后走访了南通文化旅游产业发展集团有限公司、南通万豪酒店、太仓市文旅发展集团有限公司、苏州太仓临港投资发展集团有限公司等知名企业,全面了解企业的发展前景、业务范围、用人需求、毕业生薪酬及晋升体系等具体情况。座谈交流中,何登溢向受访企业介绍了学校和学院的办学历史、专业特色及学生情况。何登溢表示,人文学院始终致力于培养符合社会经济发展需求的高素质人才,特别是在文旅行业蓬勃发展的当下,期待与企业有更紧密的合作,实现校企双方资源共享,优势互补,共同探索人才定制培养的新模式。调研中,何登溢代表学院诚挚邀请各受访企业来校进行人才招聘,就相关细节进行详细洽谈并达成共识。

近期,人文学院为做好专场招聘会活动,充分发挥各方资源,主动对接优质企业,据初步统计,将有太仓市文旅发展集团有限公司、万豪酒店集团、东台黄海森林公园等近30家国内外知名企业来校招聘,为全校毕业生提供上百个就业岗位,为实现毕业生高质量就业提供有力保障。

上一篇:【电气学院】电气工程学院召开2024届毕业生就业帮扶座谈会

下一篇:【材料学院】材料科学与工程学院召开考研动员暨经验分享会