【汽车学院】汽车工程学院举行2021级考研指导会

作者: 汽车学院   审核人: 汽车学院   文章来源: 汽车学院    点击数:   发布时间: 2024-09-19

为了助力学生明确方向、科学报考,9月19日下午,汽车工程学院在南校区博学楼D317教室举办考研指导会。汽车工程学院副院长熊新作考研指导动员,学院100余名考研学生与21级责任辅导员参会。

熊新紧扣报考整体趋势、盐工考研详情、学院硕士点培养特色及报考调剂策略等五大核心,深入剖析考研现状,帮助学生明确定位。他详细介绍了盐工考研政策及报考优势,同时强调了学院优越的学习环境、导师团队及实践资源,为学生们的研究生生活描绘美好蓝图,激发学生对未来学习的向往。针对学生们普遍关心的一志愿上线及调剂问题,他结合实例,分析影响调剂成功关键因素,提供切实可行的策略,帮助学生们在备考过程中更加精确地制定目标、规划路径。

通过本次专场指导,学生们纷纷表示不仅收获了宝贵的考研信息和备考策略,更感受到了学院对考研工作的重视和支持。此次指导会不仅为学院考研学子们提供了有力的帮助和支持,也为学院研究生教育的高质量发展注入了新的动力。

上一篇:【土木学院】土木工程学院组织开展2024年国家网络安全宣传周活动